Mahasiswa Akuntansi Ikuti Ujian Laporan Praktek Kerja Lapangan

Admin - 2020-01-28 / 09:33:20

Mahasiswa STIE Lembah Dempo Program Studi D3 Akuntansi telah melakukan Praktek Kerja Lapangan. Setelah mereka menyelesaikan kegiatan PKL yang sudah dibagi ke beberapa Instansi,mereka harus mempertanggung jawabkan kegiatan mereka lewat ujian laporan PKL.

Ujian laporan PKL ini diadakan pada hari Senin, 27 Februari 2020 di ruang rapat pada pukul 08.00 WIB-12.00 WIB dimana diikuti oleh enam kelompok dengan penguji laporan PKL yakni Bapak Novriansyah, M.Si dan Ibu Shinta Oktarina, M.Si

Pada ujian laporan PKL ini setiap kelompok diberikan waktu 10 menit untuk presentasi tentang program kerja setiap yang berada di dalam kelompok tersebut, program unggulan yang dihasilkan oleh kelompok tersebut.

Banyak mahasiswa yang merasa tegang saat akan memulai ujian laporan PKL namun ketika berlangsung mereka merasa nyaman dan tidak terlalu tegang seperti sebelumnya.

Reset